La carte traiteur

Les Amuse-bouches 1,00 € pièce

- Soufflé d'églefin au cresson
- Vol au vent andouille de Vire, pomme
- Blinis quenelle de rillette de poisson
- Sablé parmesan, pavot, beurre de betterave
- Gougère escargot en persillade
- Nem croustillant confit de canard
- Croustille de truite de mer au curcuma
- Burger boeuf confit, Pont-l'Evêque
- Rognon de lapin, sauce moutarde violette
- Tartelette courgette, curry
- Feuilleté oignon, chutney boudin blanc
- Cuiller saumon Gravlax, crème coriandre
- Cake boudin noir, crème de sésame
- Paupiette de cabillaud, crème de pesto
- Acra de morue, épices douces
- Duo de volaille et chorizo

Ris de veau 2,00 €

Macaron de foie gras de canard 1,50 €

Cuisse de caille rôtie aux épices 1,20 €

Les créations "Prestige" 2,30 € pièce

- Sandwich de foie gras de canard poêlé, confiture de saison
- Huître chaude d'Isigny, crème champenoise

Les Ateliers (préparation devant les convives)

- Kiosque de gamba marinée aux épices ThaÏ cuite à la plancha 2,50 €
- Kiosque foie gras de canard poêlé, cuit à la plancha sur un pain brioché 2,50 €
- Kiosque de découpe de saumon fumé et mariné sur blinis 2,50 €

Les Mises en bouche

Préparations chaudes ou froides en verrine ou porcelaine (selon la saison) 3,00 €

Les Entrées

Les Assiettes "Dégustation"

 

L'assiette du Moulin de la Marigotière : 17 €

- Notre foie gras de canard, chutney de saison
- Raviole de volaille, crème de truffe
- Vol au vent de saumon au pesto
- Gratin d'escargot, champignon, crème persillée

L'assiette "Prestige du Moulin" : 18 €


- Gratin de ris de veau, champignon de saison
- Foie gras de canard mi- cuit, pain d'épices, pomme et compote de fruits de saison
- Raviole de gamba, coulis de tête et carapace
- Verrine de tourteau, petits légumes, mayonnaise Savora

L'assiette "Normandises" : 16 €

- Cassolette de sot-l'y-laisse et andouille de Vire
- Sandwich de foie gras de canard poêlé aux poires
- Beignet de Camembert, mesclun vinaigre de cidre

L'assiette "Terre & Mer" : 18 €

- Tartare de saumon mariné au citron vert, semoule de brocoli
- Cassolette de pétoncle, champignon, jus de crustacé aux épices
- Nem croustillant de dorade florentine et fenouil confit
- Charlotte de crabe, légumes de saison, pousse de poireau

La "grande assiette de crustacés" : 26 €

- Homard ou langouste ou langoustine (selon la saison)
- Le tronçon, rémoulade de légumes, vinaigrette de fruits rouges
- Le gratin aux lentilles vertes du Puy
- Le beignet en tempura, crème aux herbes
- Le nem croustillant, fenouil confit
- La bisque, jus de tête et carapace
- La raviole florentine

Le foie gras de canard (la part de 80 g. avec pain d'épices) : 10 €

Le foie gras de canard "fait maison" (le kilo) : 95 €

Le saumon fumé artisanal (le kilo) : 40 €, la part de 100 g. : 4 €

Le pain d'épices "maison" aux pommes et Pommeau (30 tranches environ) : 10 €

 

Nous pouvons, sur demande, vous proposer des menus végétariens et Vegan, ainsi que des menus enfants.

Faites nous part de vos allergies

Les poissons de mer et rivière

Lotte : médaillons cuits vapeur, coulis de crustacés, légumes du wok 20 €
Bar : saisi et cuit lentement, écrasée de pomme de terre et champignon, crème de ciboulette 19 €
Cabillaud : épais, rôti aux épices Thaï, risotto crémeux, beurre de carotte 17 €
Dorade royale : cuite sur peau, mirepoix aromates, fine ratatouille, beurre nantais 16 €
Trilogie : trio de poissons du moment, légume de saison, sauce selon vos gouts ou vos envies 20 €
Saint-Jacques : poêlée sur un bâton de citronnelle, purée de brocoli, dés de chorizo 18 €
Sandre : velouté et salade de cresson, croustillant d'escargot cuisiné en persillade 18 €

Les Sorbets (servis avec ou sans alcool) 1,20 € le sorbet

Les "Classiques"

- Poire
- Pomme
- Mûre
- Griotte
- Cassis
- Citron
- Mandarine
- Framboise
- Citron vert

Les "originaux"

- Poire, pomme, Pommeau miel
- Pomme, cassis, cannelle
- Fraise, carotte, poivre de Sechouan
- Poire, mandarine, gingembre
- Agrumes, menthe, limoncello
- Fruits des Iles, Ti 'Punch
- Poire, betterave, banane
- Mojito
- Framboise, litchi

Les Viandes

Boeuf : le tournedos, brochette de pomme grenaille persillée, sauce réduction Porto rouge 21 €
Canette : le filet laqué au sésame, sauce aigre douce, panier vapeur de légumes 16 €
Pintade : le suprême poêlé sur peau, sandwich foie gras de canard poêlé, légumes de saison 19 €
Canard : le magret (200 g), champignon du moment, cocotte de purée aux truffes 17 €
Veau : le filet mignon fondant, crème de cèpe, pomme dauphine amandine 19 €
Trilogie de veau : le ris, le quasi, la joue braisée et confite aux morilles ou girolles, pois gourmands 20 €
Agneau : la souris cuite longuement, petits cocos cuisinés au chorizo 17 €
Pigeon : désossé, farci de champignons et aromates, escalope de foie gras de canard poêlé, jus de truffe 21 €

Les cinq fromages affinés selon votre choix accompagnés de mesclun 5,50 €

ou

Le Brie de Meaux aux truffes accompagné de mesclun 4,00 €

Les desserts 6,80 € pièce

composer votre assiette de quatre desserts aux choix :
- Tartelette poire amandine "Vieille France"
- Notre Paris-Brest crumble croustillant
- Verrine tiramisu aux fruits exotiques
- Nem croustillant aux pommes "Tatin"
- Crème Carambar, poire pochée aux épices douces
- Brownie aux graines, crème tendre au chocolat
- Panna-cotta citron vert, coulis de framboise
- Parfait glacé vanille ou café ou spéculoos
- Brochette d'ananas pochée au sirop et caramélisée
- Trois chocolats, biscuit aux amandes, pailleté feuillantine
- Pot "crème d'antan" - vanille, pistache, café
- Crème tendre pistache, coulis de framboise fraîche
- Charlotte aux fruits de saison
- Sorbet et glace "maison" tous parfums
- Soupe de fruits frais au sirop vanillé

Pour vos réception, mariage, anniversaire, nous pouvons, sur demande, vous proposer :

- Pièce montée chou (Grand Marnier, Rhum, vanille)

- Pièce montée macaron

 

Café et mignardises 1,50 €

Guimauves, pâtes de fruits, cannelés, chocolats