Menu à 35 euros de l'Odassiette Traiteur

10 convives au minimum

Les Entrées :

- Tarte fine andouille de Vire et pomme, crème de Camembert et son mesclun
- Mousseline de cabillaud, coulis de crustacé, semoule de brocoli
- Brochette de saumon poêlée au sésame, caviar d’aubergine
- Vol au vent champignons et escargots en persillade, crème de cresson
- Terrine gourmande « tout canard », :
aiguillette, foie gras, magret, chutney fruits de saison

Les Plats :

- Pavé de lieu jaune, étuve de légumes, beurre blanc
- Dorade poêlée et son risotto, fine ratatouille
- Cuisse de canard confite par nos soins, petits grecs
- Paleron de bœuf cuit longuement, fine purée de céleri
- Filet mignon de porc, tarte au boudin noir, pomme Dauphine « Maison »
- Caille désossée et farcie, étuve de choux verts et rouges
- Suprême de pintade rôti, pomme grenaille et champignons

Toutes nos garnitures et sauces peuvent être changées selon vos envies et par rapport à la saison

Sorbet original ou classique

Salade du moment et trois fromages affinés

Desserts :

- Tarte Tatin et sa crème fraiche
- Croustillant chocolat, praliné, noisette
- Paris-Brest, crumble et amandes caramélisées
- Nougat glacé, carpaccio d'ananas
- Tatre fine aux pommes, glace caramel, beurre salé
- Brownie chocolat, crème tendre
- Assiette de trois desserts en dégustation