Odassiette Traiteur

Sandrine & François Duperrey

Rue des Métiers

27230 Thiberville
Tél. : 02 32 44 58 11 - 06 03 90 05 37

Accueil Nous situer Notre carte saisonnière Notre carte traiteur Nos cocktails dînatoires Notre menu à 30 euros Nos plats uniques cuisinés Nos buffets froids livrés Nos suggestions végétariennes Nos sorbets & glaces Nos différents lieux de travail Moulin de la Marigotière Nous contacter

Carte Traiteur de l'Odassiette Traiteur

8 convives au minimum

Les Amuse-bouches 0,90 € pièce

- Soufflé poisson au cresson

- Croustille truite de mer florentine

- Feuilleté andouille pomme Livarot

- Boudin de volaille et chorizo

- Verrine de raie, gelée poivron

- Rognon de lapin, sauce moutarde

- Nem pintade au cumin et raisin

- Paupiette de cabillaud, sauce spigol

- Sablé croustillant beurre d'anchois

- Saumon Gravlax, fromage blanc aux herbes

- Gougère escargot en persillade

- Burger joue de boeuf et moutarde

- Macaron foie gras de canard

- Tartelette tacaud, poireau, curry

- Muffin boudin noir, sésame

- Quiche jambon, courgette, épices douces

- Bagel saumon fumé, coriandre

- Toast poisson mariné aux olives

 

Les Entrées en trois dégustations

Assiette GALA 11 €

- Roulade de foie gras de canard, griottes, pain d'épices

- Gratin de noix de pétoncles aux épices

- Panna-cotta d'étrilles, rillette de crabe

 

Assiette Mer & Océan 9 €

- Papillote transparente, poisson et risotto

- Beignet de grosse gamba en tempura, sauce tartare

-Panier vapeur de dorade, julienne de légumes, beurre d'aneth

 

Assiette Foie Gras de Canard 10 €

- Royale de foie gras, velouté de légumes du moment

- Foie gras poché au vin et jus de cassis

- Foie gras classique mi- cuit, chutney de fruits

 

Assiette Saveurs Marines 10 €

- Nem croustillant de saumon et fenouil

- Taboulé semoule, courgette et thon rouge mariné

- Vol au vent de noix de pétoncle, sauce curcuma

 

Assiette Terre & Mer 11 €

- Verrine de tourteau, mirepoix de légumes au pesto

- Velouté de champignons aux moules et coques

- Raviole de gambas, bisque de crustacés florentine

 

Les Poissons de mer et rivière

Sandre

- Mousseline de sandre, taboulé de brocoli, sauce florentine 8 €

Dorade

- Grillé sur peau, caviar d'aubergine et fine ratatouille, beurre nantais 12 €

Lieu jaune

- Tombée d'épinard frais, poêlée de pousses de soja, crème de ciboulette 11 €

Cabillaud

- Cuit vapeur, écrasé de pomme de terre au cresson et aromates(chorizo, câpres, carottes, huile d'olives) 12 €

Saumon

- En brochette, saisi à la plancha, risotto aux petits légumes 9 €

 

Toutes les garnitures ou sauces peuvent être changées selon vos goûts ou la saison

 

Les Sorbets 1,20 € pièce
Les Classiques

- Poire

- Pomme

- Mûre

- Griotte

- Cassis

- Citron

- Mandarine

 

Les "Créations originales"

- Pomme, cassis, cannelle

- Fraise, carotte, poivre de Sichuan

- Framboise, litchis

- Poire, mandarine, gingembre

- Agrumes, limoncello

- Betterave, banane

- Fruits des Iles et son Ti 'Punch

 

Les Viandes

- Quasi de veau 13 €

- Filet mignon de porc 12 €

- Pavé de rumstek 14 €

- Cuisse de canard 11 €

- Suprême de pintade 12 €

- Duo de paleron confit & onglet de boeuf 13 €

 

Les garnitures :

Aux choix :

Risotto, fine ratatouille, étuve de légumes, petits grecs, purée fine de céleri, pomme Dauphine "Maison", étuve de choux verts et rouges, pomme grenaille et champignons

 

Les sauces :

Au choix :

Sauce poivre vert, crème de cèpes, sauce moutarde au vin rouge, sauce miel agrumes, sauce champignons, jus de viande

 

Le choix de trois fromages affinés accompagnés de salade verte 4 €

 

Les desserts 5,50 €
Assiette "Dégustation" de trois desserts à choisir dans notre liste

- Pièce montée, macarons (Christian MICHEL - La aison du Macaron)
- Tartelette poire amandine "Vieille France"
- Parfait glacé (parfum au choix), coulis et biscuit Spéculoos
- Notre "Paris-Brest", crumble croustillant, crème mousseline praliné noisette
- Verrine Tiramisu aux fruits exotiques
- Nem croustillant aux pommes, miel et sésame
- Crème caramel "Pot d'antan", poire pochée aux épices
- Brownies aux noix et amandes, crème tendre au chocolat
- Soupe de fruits frais, sirop vanillé
- Clafouti framboise ou mûre, verrine chocolat/griottes
- Panna Cotta citron / framboise
- Nougat glacé, carpaccio d'ananas