Odassiette Traiteur

Sandrine & François Duperrey

Rue des Métiers

27230 Thiberville
Tél. : 02 32 44 58 11 - 06 03 90 05 37

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Le Menu pour groupe aux Hélices

 

50 euros

(menu, boissons, service)

 

APERITIF

Kir, punch, cocktail normand avec et sans alcool
accompagné de 6 friandises salées :

- Soufflé d'églefin au cresson

- Vol au vent andouille de Vire, pomme

- Blinis quenelle de rillette de poisson

- Sablé parmesan, pavot, beurre de betterave

- Gougère escargot en persillade

- Nem croustillant confit de canard

- Croustille de truite de mer au curcuma

- Burger de boeuf confit, Pont-l'Evêque

- Rognon de lapin, sauce moutarde violette

- Tartelette courgette, curry

- Feuilleté oignon, chutney boudin blanc

- Cuiller saumon Gravlax, coriandre

- Cake boudin noir, graine de sésame

- Paupiette de cabillaud, crème de pesto

- Accra de morue, épices douces

- Duo de volaille et chorizo

 

LES ENTREES

- Vol au vent de saumon et légume, sauce curcuma, jeune pousse
- Brochette de cabillaud et condiment, risotto crémeux, crème de poivron
- Pressé de canard, confit, foie gras, aiguillette, pickles oignon rouge
- Soufflé de dorade, coulis de crustacé, taboulé de légumes


L'Assiette "Trilogie du Moulin" :
- Foie gras de canard, pain d'épices, fruits de saison
- Gratin d'escargot, crème de persil
- Panna-cotta courgette, rillette de poisson aux fines herbes


L'Assiette "Mer et Océan" :
- Verrine de tourteau, mirepoix de légumes, pousse de poireau
- Gratin de noix de pétoncle
- Vol au vent saumon, crème pesto

 

L'Assiette de notre région normande :

- Gratin de volaille, andouille de Vire, champignon

- Foie gras de canard macéré au Pommeau, pain d'épices aux pommes

- Croustillant Camembert, mesclun vinaigrette de cidre

Sorbet du moment original ou classique à découvrir

 

LES PLATS

Poisson :
- Trilogie de poisson de saison, légumes frais, coulis de crustacé
- Brochette de cabillaud, truite de mer, chorizo, risotto crémeux aux légumes, sauce au curcuma
- Dorade royale, tombée de légumes du wok, caviar d'aubergine, beurre nantais

 

Viande :
VEAU : quasi braisé, sauce champignon, cocotte de légumes
CANETTE : filet laqué, sauce aigre-douce, panier vapeur de légumes
PINTADE : le suprême rôti sur peau, jus de volaille, purée de patate douce, gingembre
BOEUF : pavé de rumsteck ou faux-filet, mousseline de pomme de terre, sauce échalote et petit oignon
CANARD : cuisse cuite longuement par nos soins, pomme grenaille, jus de canard

 

Quatre fromages affinés et salade verte

 

LES DESSERTS

L'Assiette de quatre desserts en mignardises

- Croustillant trois chocolats
- Paris-Brest crumble croustillant
- Pot de crème vanille
- Tiramisu aux fruits de saison

ou

- Brownie aux graines, crème tendre au chocolat
- Charlotte aux fruits de saison
- Pot crème Carambar
- Tarte fine aux pommes amandines

 

Les desserts en part individuelle

- Croustillant trois chocolats
- Paris-Brest crumble croustillant
- Pot de crème vanille
- Tiramisu aux fruits de saison

- Brownie aux graines, crème tendre au chocolat
- Charlotte aux fruits de saison
- Pot crème Carambar
- Tarte fine aux pommes amandines

- Sablé fin, poire caramélisée, glace vanille

- Millefeuille, mousseline vanille, coulis framboise

- Nougat glacé, carpaccio d'ananas

 

Café et mignardises