Odassiette Traiteur

Sandrine & François Duperrey

Rue des Métiers

27230 Thiberville
Tél. : 02 32 44 58 11 - 06 03 90 05 37

Accueil Notre carte saisonnière Notre carte traiteur Nos cocktails dînatoires Notre menu à 30 euros Le menu aux Hélices Le menu "extérieur" Nos plats uniques cuisinés Nos buffets froids livrés Nos suggestions végétariennes Nos sorbets & glaces Nous contacter

Le Menu pour groupe extérieur

 

42 euros (Hors boissons, hors service)

 

6 friandises salées

 

LES ENTREES

- Vol au vent de saumon et légume, sauce curcuma, jeune pousse

- Brochette de cabillaud et condiment, risotto crémeux, crème de poivron

- Pressé de canard, confit, foie gras, aiguillette, pickles oignon rouge

- Soufflé de dorade, coulis de crustacé, taboulé de légumes

L'Assiette "Trilogie du Moulin" :

- Foie gras de canard, pain d'épices, fruits de saison

- Gratin d'escargot, crème de persil

- Panna-cotta courgette, rillette de poisson aux fines herbes

 

L'Assiette "Mer et Océan" :

- Verrine de tourteau, mirepoix de légumes, pousse de poireau

- Gratin de noix de pétoncle

- Vol au vent saumon, crème pesto

 

L'Assiette de notre région normande :

- Gratin de volaille, andouille de Vire, champignon

- Foie gras de canard macéré au Pommeau, pain d'épices aux pommes

- Croustillant Camembert, mesclun vinaigrette de cidre

 

Sorbet du moment original ou classique à découvrir

 

LES PLATS

 

Poisson :

- Trilogie de poisson de saison, légumes frais, coulis de crustacé

- Brochette de cabillaud, truite de mer, chorizo, risotto crémeux aux légumes, sauce au curcuma

- Dorade royale, tombée de légumes du wok, caviar d'aubergine, beurre nantais

 

Viande :

VEAU : quasi braisé, sauce champignon, cocotte de légumes

CANETTE : filet laqué, sauce aigre-douce, panier vapeur de légumes

PINTADE : le suprême rôti sur peau, jus de volaille, purée de patate douce, gingembre

BOEUF : pavé de rumsteck ou faux-filet, mousseline de pomme de terre, sauce échalote et petit oignon

CANARD : cuisse cuite longuement par nos soins, pomme grenaille, jus de canard Quatre fromages affinés et salade verte

 

LES DESSERTS

L'Assiette de quatre desserts en mignardises

- Croustillant trois chocolats

- Paris-Brest crumble croustillant

- Pot de crème vanille

- Tiramisu aux fruits de saison

ou

- Brownie aux graines, crème tendre au chocolat

- Charlotte aux fruits de saison - Pot crème Carambar

- Tarte fine aux pommes amandines

 

Les desserts en part individuelle

- Croustillant trois chocolats

- Paris-Brest crumble croustillant

- Pot de crème vanille

- Tiramisu aux fruits de saison

- Brownie aux graines, crème tendre au chocolat

- Charlotte aux fruits de saison

- Pot crème Carambar

- Tarte fine aux pommes amandines

- Sablé fin, poire caramélisée, glace vanille

- Millefeuille, mousseline vanille, coulis framboise

- Nougat glacé, carpaccio d'ananas

 

Café et mignardises