Odassiette Traiteur

Sandrine & François Duperrey

Rue des Métiers

27230 Thiberville
Tél. : 02 32 44 58 11 - 06 03 90 05 37

Accueil Nous situer Notre carte saisonnière Notre carte traiteur Nos cocktails dînatoires Notre menu à 30 euros Nos plats uniques cuisinés Nos buffets froids livrés Nos suggestions végétariennes Nos sorbets & glaces Nos différents lieux de travail Moulin de la Marigotière Nous contacter

Plats uniques cuisinés de l'Odassiette Traiteur
à emporter

avec garnitures et sauces selon la saison ou vos goûts et envies

 

A partir de 15 personnes - 72 heures à l'avance

 

- Tête de veau sauce ravigote ou tartare 10,50 €

- Cuisse de canard confite par nos soins 10,50 €

- Paleron de boeuf cuit longuement, puis braisé (très moelleux) 13,50 €

- Souris d'agneau cuite à basse température 14,50 €

- Magret de canard (200g), précuit, rosé -> 6mn ->/ à point -> 8 mn 11,50 €

- Osso bucco de veau mijoté à la provençale 14,50 €

- Blanquette de dinde, sauce crémeuse, petits grecs 10,50 €

- Les langues de boeuf ou veau (voir cours) 12,50 €

- Noix de joue de boeuf cuite longument au vin rouge et sa garniture 12,50 €

- Ris de veau "de coeur" - le Must ! 21,50 €

- Poitrine de porc basse température, puis poêlée, croustillante (très moelleux) 10,50 €

 

Les garnitures (compris dans les prix indiqués) :

- Pomme Dauphine potimarron (ou autres selon saisons)

- Pomme grenaille rôtie au sel de Guérande

- Poêlée de petits grecs, mirepoix de légumes

- Gratin de pommes boulangères

- Légumes de wok (carottes, soja, mini-pois, courgettes)

- Coco de Paimpol (cuisinés au chorizo et tomates fraiches)

- Risotto crémeux au shiitake

- Etuve de chou rouge et vert au vinaigre de framboise

 

Autres propositions selon la saison