Propositions de buffets froids livrés de l'Odassiette Traiteur

20 convives au minimum

Première proposition : 30 euros

- Saumon mariné, huile d'olive, citron, aneth
- Salade grecque : feta, concombre, olive, tomate
- Plateau de charcuterie et ses condiments
- Salade de petites pennes, thon, aneth, crème de curcuma
- Taboulé, volaille, poivron
- Viande blanche (rôti de porc), wok de légumes chauds (avec prêt d'appareil électrique)
- Brie de Meaux
- Poulet froid
- Bande de tarte aux fruits (ou voir autres suggestions de desserts du moment)

- Mayonnaise et vinaigrette

Deuxième proposition : 39 euros

- Verrine crabe aux petits légumes
- Saumon fumé artisanal
- Terrine gourmande de foie gras de canard
- Jambon Serrano et ses condiments
- Salade folle : pennes, thon, crevette, aneth, crème de curcuma
- Jambon d'York sur os
- Coeur de rumstek sur présentoir
- Wok de légumes chauds (avec prêt d'appareil électrique
- Brie de Meaux et salade verte
- Buffet de 5 desserts au choix

- Mayonnaise et vinaigrette