Odassiette Traiteur
Sandrine & François Duperrey
2 Rue des Métiers
27230 Thiberville
Tél. : 02 32 44 58 11 - 06 03 90 05 37
- Soufflé d'églefin au cresson
- Vol au vent andouille de Vire, pomme
- Blinis quenelle de rillette de poisson
- Sablé parmesan, pavot, beurre de betterave
- Gougère escargot en persillade
- Nem croustillant confit de canard
- Croustille de truite de mer au curcuma
- Burger boeuf confit, Pont-l'Evêque
- Rognon de lapin, sauce moutarde violette
- Tartelette courgette, curry
- Feuilleté oignon, chutney boudin blanc
- Cuiller saumon Gravlax, crème coriandre
- Cake boudin noir, crème de sésame
- Paupiette de cabillaud, crème de pesto
- Acra de morue, épices douces
- Duo de volaille et chorizo
- Sandwich de foie gras de canard poêlé, confiture de saison
- Huître chaude d'Isigny, crème champenoise
- Kiosque de gamba marinée aux épices ThaÏ cuite à la plancha 2,50 €
- Kiosque foie gras de canard poêlé, cuit à la plancha sur un pain brioché 2,50 €
- Kiosque de découpe de saumon fumé et mariné sur blinis 2,50 €
Préparations chaudes ou froides en verrine ou porcelaine (selon la saison) 3,00 €
- Gratin de ris de veau, champignon de saison
- Foie gras de canard mi- cuit, pain d'épices, pomme et compote de fruits de saison
- Raviole de gamba, coulis de tête et carapace
- Verrine de tourteau, petits légumes, mayonnaise Savora
- Cassolette de sot-l'y-laisse et andouille de Vire
- Sandwich de foie gras de canard poêlé aux poires
- Beignet de Camembert, mesclun vinaigre de cidre
- Tartare de saumon mariné au citron vert, semoule de brocoli
- Cassolette de pétoncle, champignon, jus de crustacé aux épices
- Nem croustillant de dorade florentine et fenouil confit
- Charlotte de crabe, légumes de saison, pousse de poireau
- Homard ou langouste ou langoustine (selon la saison)
- Le tronçon, rémoulade de légumes, vinaigrette de fruits rouges
- Le gratin aux lentilles vertes du Puy
- Le beignet en tempura, crème aux herbes
- Le nem croustillant, fenouil confit
- La bisque, jus de tête et carapace
- La raviole florentine
Nous pouvons, sur demande, vous proposer des menus végétariens et Vegan, ainsi que des menus enfants.
Faites nous part de vos allergies
Lotte : médaillons cuits vapeur, coulis de crustacés, légumes du wok 20 €
Bar : saisi et cuit lentement, écrasée de pomme de terre et champignon, crème de ciboulette 21 €
Cabillaud : épais, rôti aux épices Thaï, risotto crémeux, beurre de carotte 19 €
Dorade royale : cuite sur peau, mirepoix aromates, fine ratatouille, beurre nantais 17 €
Trilogie : trio de poissons du moment, légume de saison, sauce selon vos gouts ou vos envies 22 €
Saint-Jacques : poêlée sur un bâton de citronnelle, purée de brocoli, dés de chorizo 19 €
Sandre : velouté et salade de cresson, croustillant d'escargot cuisiné en persillade 18 €
- Poire
- Pomme
- Mûre
- Griotte
- Cassis
- Citron
- Mandarine
- Framboise
- Citron vert
- Poire, pomme, Pommeau miel
- Pomme, cassis, cannelle
- Fraise, carotte, poivre de Sechouan
- Poire, mandarine, gingembre
- Agrumes, menthe, limoncello
- Fruits des Iles, Ti 'Punch
- Poire, betterave, banane
- Mojito
- Framboise, litchi
Boeuf : le tournedos, brochette de pomme grenaille persillée, sauce réduction Porto rouge 25 €
Canette : le filet laqué au sésame, sauce aigre douce, panier vapeur de légumes 18 €
Pintade : le suprême poêlé sur peau, sandwich foie gras de canard poêlé, légumes de saison 26 €
Canard : le magret (200 g), champignon du moment, cocotte de purée aux truffes 19 €
Veau : le filet mignon fondant, crème de cèpe, pomme dauphine amandine 23 €
Trilogie de veau : le ris, le quasi, la joue braisée et confite aux morilles ou girolles, pois gourmands 26 €
Agneau : la souris cuite longuement, petits cocos cuisinés au chorizo 25 €
Pigeon : désossé, farci de champignons et aromates, escalope de foie gras de canard poêlé, jus de truffe 25 €
ou
composer votre assiette de quatre desserts aux choix :
- Tartelette poire amandine "Vieille France"
- Notre Paris-Brest crumble croustillant
- Verrine tiramisu aux fruits exotiques
- Nem croustillant aux pommes "Tatin"
- Crème Carambar, poire pochée aux épices douces
- Brownie aux graines, crème tendre au chocolat
- Panna-cotta citron vert, coulis de framboise
- Parfait glacé vanille ou café ou spéculoos
- Brochette d'ananas pochée au sirop et caramélisée
- Trois chocolats, biscuit aux amandes, pailleté feuillantine
- Pot "crème d'antan" - vanille, pistache, café
- Crème tendre pistache, coulis de framboise fraîche
- Charlotte aux fruits de saison
- Sorbet et glace "maison" tous parfums
- Soupe de fruits frais au sirop vanillé
Pour vos réception, mariage, anniversaire, nous pouvons, sur demande, vous proposer :
Guimauves, pâtes de fruits, cannelés, chocolats