Cocktails dînatoires de l'Odassiette Traiteur

Avec prestation d'un cuisinier - à partir de 25 personnes.

Ces menus sont à titre d'exemples, tout en sachant que nous pouvons personnaliser chaque réception par rapport à vos demandes et aux saisons.

Formule 1 : "La Classique" 30 euros - adaptée pour un cocktail déjeûnatoire

8 Amuse-bouches (au choix) - Buffet d'entrées complet - Buffet de desserts complet.

8 Amuse-bouches au choix :

- Feuilleté boudin blanc, sauce Piccadilly
- Blinis rillette de poisson
- Burger paleron de boeuf, Livarot ou Pont-l'Evêque
- Soufflé d'églefin au curcuma
- Sablé parmesan, pavot, beurre aromatisé
- Macaron foie gras de canard
- Feuilleté andouille de Vire, Livarot
- Toast poisson, Savora, fines herbes
- Rognon de lapin, sauce moutarde violette
- Profiterole escargots en persillade
- Brochette volaille, chorizo
- Nem au confit de canard
- Bagel saumon frais et pesto
- Tartelette tacaud, courgette, curry
- Acra de morue
- Saumon Gravlax, fromage blanc, coriandre
- Beignet de haddock et aneth
- Paupiette de lieu jaune, crème de citron
- Cuisse de caille rôtie au piment de Cayenne
- Muffin boudin noir, carotte, polenta

Buffet d'entrée :

- Verrine de crabe, brunoise de légumes
- Tartine de pain viennois, confiture et foie gras de canard
- Bruschetta de saumon mariné
- Bruschetta de jambon fumé
- Beignet de Camembert ou tartine de fromage chaud

Buffet sucré :

- Croustillant praliné pailleté feuillantine de chocolat
- Chou crumble vanille
- Tiramisu fruits de saison
- Crème aux choix : pistache, vanille, café

 

Formule 2 : "L'audace" 37 euros

10 Amuse-bouches (au choix) - Buffet d'entrées complet - Buffet de desserts complet.

10 Amuse-bouches au choix :

- Feuilleté boudin blanc, sauce Piccadilly
- Blinis rillette de poisson
- Burger paleron de boeuf, Livarot ou Pont-l'Evêque
- Soufflé d'églefin au curcuma
- Sablé parmesan, pavot, beurre aromatisé
- Macaron foie gras de canard
- Feuilleté andouille de Vire, Livarot
- Toast poisson, Savora, fines herbes
- Rognon de lapin, sauce moutarde violette
- Profiterole escargots en persillade
- Brochette volaille, chorizo
- Nem au confit de canard
- Bagel saumon frais et pesto
- Tartelette tacaud, courgette, curry
- Acra de morue
- Saumon Gravlax, fromage blanc, coriandre
- Beignet de haddock et aneth
- Paupiette de lieu jaune, crème de citron
- Cuisse de caille rôtie au piment de Cayenne
- Muffin boudin noir, carotte, polenta

Buffet d'entrée :

- Tartine de foie gras de canard, fruits de saison
- Tartare de saumon aux fruits de la passion
- Carpaccio de dorade, radis daïkon et mangue
- Bruschetta de jambon Serrano
- Velouté de légumes de saison
- Samossa pomme, andouille de Vire, croustillant
- Paupiette de cabillaud aux épices douces

Buffet sucré :

- Crème Carambar, café, pistache
- Notre chou crumble Paris-Brest
- Tiramisu aux fruits de saison
- Brochette ananas caramélisés
- Croustillant praliné pailleté feuillantine de chocolat

Formule 3 : "La Prestige" 48 euros

Les Amuse-bouche complet - Buffet d'entrées complet - Buffet de desserts

12 Amuse-bouches

- Feuilleté boudin blanc, sauce Piccadilly
- Blinis rillette de poisson
- Burger paleron de boeuf, Livarot ou Pont-l'Evêque
- Soufflé d'églefin au curcuma
- Sablé parmesan, pavot, beurre aromatisé
- Macaron foie gras de canard
- Feuilleté andouille de Vire, Livarot
- Toast poisson, Savora, fines herbes
- Rognon de lapin, sauce moutarde violette
- Profiterole escargots en persillade
- Brochette volaille, chorizo
- Nem au confit de canard
- Bagel saumon frais et pesto
- Tartelette tacaud, courgette, curry
- Acra de morue
- Saumon Gravlax, fromage blanc, coriandre
- Beignet de haddock et aneth
- Paupiette de lieu jaune, crème de citron
- Cuisse de caille rôtie au piment de Cayenne
- Muffin boudin noir, carotte, polenta

Buffet d'entrée :

- Nem croustillant dorade, épinard, soja
- Risotto aux crustacés (langoustines)
- Tartine de foie gras de canard, fruits de saison
- Pain perdu, confiture de saison, foie gras de canard poêlé
- Petit velouté de saison
- Brochette de lotte pochée dans un coulis d'étrilles
- Atelier "découpe de saumon", blinis, crème épaisse, fines herbes et cuillère tartare de saumon mariné
- Buffet d'huîtres d'Isigny n°3, citron, vinaigre, échalote
- Magret de canard et onglet de boeuf en brochette saisis à la plancha

Buffet dessert : cinq dessets à définir

- Pièce monté macarons (Christian MICHEL - La Maison du Macaron)
- Tartelette poire amandine "Vieille France"
- Parfait glacé (parfum au choix), coulis et biscuit Spéculoos
- Notre "Paris-Brest", crumble croustillant, crème mousseline praliné noisette
- Verrine Tiramisu aux fruits exotiques
- Nem croustillant aux pommes, miel et sésame
- Crème caramel "Pot d'antan", poire pochée aux épices
- Brownies aux noix et amandes, crème tendre au chocolat
- Soupe de fruits frais, sirop vanillé
- Clafouti framboise ou mûre, verrine chocolat/griottes
- Panna Cotta citron/framboise
- Nougat glacé, carpaccio d'ananas

Les Spécialités :

- Croustillant chocolat, praline, noisette
- Brochette ananas rôti et caramélisé
- Crème pistache, framboise
- Brownies chocolat tendre, tuile coco
- Paris-Brest, crumble croustillant
- Pot de crèmes variées (parfum à définir : passion, café, vanille, noistte, carambar)
- Verrine Tiramisu mascarpone café
- Verrine charlotte aux fruits (bavarois, biscuit cuiller)
- Sorbet et glace "tous parfums"

Nous pouvons vous proposer :

Service de salle - Maître d'hôtel - Serveurs, serveuses


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